Лабиринты Шилха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты Шилха » Флуд » Флуд №1 В честь главной создательницы

Флуд №1 В честь главной создательницы

Сообщений 271 страница 300 из 446

271

Геката
а кто ты мне?*подпирает ладонью щеку,с любопытством разглядывая спящий_вулкан*

0

272

Дамбалла
Думаем - думаем, шевелим серым веществом...)

0

273

Дамбалла написал(а):

Талита
я был канонный*тихо смеясь*

ты был лучшим)))
куда ты рыжика дел?) она милашка, я скучааааю)

Геката написал(а):

Мрррр)) *шлет нескончаемый поток воздушных поцелуев*

*чувствует себя почтовой маркой, которую облизали огромным шершавым языком хД* я тебя люблю)

0

274

А вот и я. Наран наконец отписался...отписываюсь я, затем пинаю Оссана, Сплазар пока не у дел.....Шамада и Стива пинаю в Дворец Темных.... никого не забыл?

0

275

Талита написал(а):

*чувствует себя почтовой маркой, которую облизали огромным шершавым языком хД* я тебя люблю)

:flirt:  :love: А я тебя обожаю) *готовиться отослать новый поток сладких чмоков*

0

276

Геката
ну,Гекаточка, я пришел к умозаключению,оно мне понравилось, и я им воспользуюсь в ближайшее время,да.
Талита
съел х)

0

277

Мор
никого вроде бы) привет))) наконец-то!)) Сал...ждем светлого Ира) и сейчас даем пинок Гекате)

0

278

Талита
ок...я же после себя пну Оссана, Шамада со Стивеном..... ну еще Белиазара...

0

279

Дамбалла
Главное, чтоб оно совпало с моим настроением... А то оно не всегда бывает таким благостным...) *улыбнулась*

Талита написал(а):

сейчас даем пинок Гекате)

И отправишь на Луну) Не дождетесь тогда поста, ибо оттуда связь фиговая, от зеленых собратьев по разуму то хД

Мор
Ночи темной.

0

280

Геката
но сегодняшнее твоё настроение как раз меня устраивает. если учитывать,что мне пришлось выслушивать про твои женские штучки. давай мне компенсацию х)

0

281

Геката
ночи мрачное и кровывых снов)))
Дамбалла
буду ждать ответа на свой пост, мой пупсик

0

282

Дамбалла
Вот прям вынь да полож себя в нижнем белье тебе под нос, отдавая компенсацию, м?)

Мор
Вот крови мне достаточно, так что обойдемся просто темной ночью)

0

283

Мор написал(а):

ну еще Белиазара...

а Белиазар в игру не принят, так как я не увидела отписки, что в регистрации все исправлено. Так что он дорабатывает инфу, потом я его принимаю. а потом уж в игру)

Геката написал(а):

И отправишь на Луну) Не дождетесь тогда поста, ибо оттуда связь фиговая, от зеленых собратьев по разуму то хД

зато посмеемся))

Дамбалла написал(а):

съел х)

выплюни обратно))

0

284

Мор
за такое обращение ты можешь схлопотать по своим аппетитным губкам моей такой вот небезопасной ладонью, малыш.*улыбаясь уголками губ*

0

285

Талита написал(а):

зато посмеемся))

Ифффф!)))

0

286

Талита
Мор интересуется, ждать дли ему на квест № 2 Адину или этот квест кончен не начавшись?
Я спрашиваю - будет ли для меня квест в настоящем?
А Белиазар исправит все после отписи Стивена, что напишет после Шамада. А Шамад напишет после меня

0

287

Геката
как хочешь
Дамбалла
кукленок, а хочешь, я тебя поцелую *ласково так и мило улыбаясь*

Талита написал(а):

Белиазар в игру не принят, так как я не увидела отписки, что в регистрации все исправлено. Так что он дорабатывает инфу, потом я его принимаю. а потом уж в игру)

исправит, куды денется...

0

288

Оссан написал(а):

Мор интересуется, ждать дли ему на квест № 2 Адину или этот квест кончен не начавшись?

Мор не хочет начать писать первым? Девушка придет и отпишется.

Оссан написал(а):

Я спрашиваю - будет ли для меня квест в настоящем?

В реале сейчас все заняты от и до, потому пока ФБ. Я бы тебе написала квест, но ты же не хочешь играть с Салазаром, Шамадом, Мором, Нараном ? А вы у нас самые свободные. Остальные пока сидят при своём.

Оссан написал(а):

А Белиазар исправит все после отписи Стивена, что напишет после Шамада. А Шамад напишет после меня

*схватилась за голову* Боже..как...как в сказке "дедка за репку, бабка за дедку.." =)

0

289

Талита написал(а):

*схватилась за голову* Боже..как...как в сказке "дедка за репку, бабка за дедку.." =)

*тащит к себе*)))

0

290

Геката написал(а):

*тащит к себе*)))

*хохочет, представив картину и заливается смехом и слезами* а жучка за внучку..))))))))))))
все, у меня переклинило)))

Дииииииим! покатай на шееееееееееее)))))))00

0

291

Талита
Пфф, рыжик на месте и ожидает начала своего квеста. Мне кажется Мор должен начать, разве не так?
*удивлённо фыркает*

0

292

Талита написал(а):

*хохочет, представив картину и заливается смехом и слезами* а жучка за внучку..))))))))))))
все, у меня переклинило)))

Кому - то отдыхать пора))) Эвона как торкает)) *смеется*

0

293

Адина
Рыжий, рыжий, конопатый.))) *улыбнулась*

0

294

Геката
*рассмеялась* Я не конопатая, но рыжик-рыжик) Добрый вечер:D

0

295

Адина
отпишется он) привет, солнц) как день провела?) а у нас вот это...комната смеха)

Геката написал(а):

Кому - то отдыхать пора))) Эвона как торкает)) *смеется*

неееееееееееее *хохочет, закрыв лицо руками* про- ик! - простите! ик! ик!
упс.. нервное ..)))))))))))

0

296

Адина
Была бы конопатая и зеленоглазая, то я бы тебя прям тут в ведьмы посвятила)) Но вряд ли ты захочешь)

0

297

Мор
запишись ко мне на приём и я рассмотрю это как одно из своих псевдо_хочу.а?

Талита написал(а):

Дииииииим! покатай на шееееееееееее)))))))00

прыгай,хуле) с одним условием. если ты завяжешь черенок от вишенки морским узлом. но. эту вишенку надо достать из желудка кита,который находится хрен знает где,помимо этого у него в животе еще тристатридцатьтри корабля,которые тоже бы спасти.
короче,без семок никак хд

0

298

Талита написал(а):

неееееееееееее *хохочет, закрыв лицо руками* про- ик! - простите! ик! ик!
упс.. нервное ..)))))))))))

*утаскивает баиньки* Пора  Вашему Сиятельству отдыхать и сил темных набираться)))

0

299

Талита
Привет, дорогая, отлично, всё как всегда на высоте. Ты как?:D
Чего смеёмсяя?

Геката
Нее, какая из меня ведьма, я то с голубыми глазками:)

0

300

Геката написал(а):

Была бы конопатая и зеленоглазая, то я бы тебя прям тут в ведьмы посвятила)) Но вряд ли ты захочешь)

алоха! Милю решила променять на просто рыжика???)

Дамбалла написал(а):

прыгай,хуле) с одним условием. если ты завяжешь черенок от вишенки морским узлом. но. эту вишенку надо достать из желудка кита,который находится хрен знает где,помимо этого у него в животе еще тристатридцатьтри корабля,которые тоже бы спасти.
короче,без семок никак хд

без семок никуды)) *вырвалась от Гекатки и, пошатываясь, поикивая и посмеиваясь, принялась корабкаться тебе на спину* блин..))))) а ведь я щас наржалась почти как тогда))))))))))))

0

Вы здесь » Лабиринты Шилха » Флуд » Флуд №1 В честь главной создательницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно