Заброшенный Дом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-07-23 01:10:13
Квест № 3. «Наверное, смотреть на меня так же неинтересно, как и быть мною.»Салазар..я кабэ спрашивала, но ты не ответил..я, короче, не виновата – это всё моя буйная фантазия хДД
Место действия: черный город, заброшенный дом.
Время действия: настоящий момент, глубокая ночь.
Действующие лица: Салазар Кастро, Геката.
Краткий сюжет:
Некогда Сал был известен под одним прозвищем, которого все боялись. Сал странствует, и тут его окликает Геката: "Конец твоим бесчинствам!". Сал в недоумении. Геката набросилась на парня, приняв его за давнюю соперницу и врага. Сал вступает в бой. Битва выдалась не детская! Противница была сильна,но и Салазар не собирался сдаваться. Бой шел и в воздухе, и на земле, и занес противников в Черный город. Они бились уже который час: взмывали в небеса, падали на землю. В итоге Салазар получил тяжелое ранение, к тому же куда-то отлетело его оружие и челюсть была выбита...
Очередность постов: Салазар, Геката.
Предполагаемый исход: Геката узнает, Салазар – парень; Салазар найдет в доме заговоренный меч, который ни при каких обстоятельствах не сломается, а малейшее прикосновение к коже его лезвия несет смерть.
Поделиться32012-07-23 12:10:09
Вот, наконец, и очередной город. Такой, как все.
Я всего лишь бродяга. Это мне нравится, - подумалось мне.
А ведь одного моего прозвища боялись. Я творил во имя света то, что свойственно темным. А это ли не хуже? Я не знаю. Война закончилась и я отправился в странствия. Мои руки были в крови. Грехи убийства тяготил меня. Но я старался глядеть вперед, в будущее, а не оглядываться на прошлое. Я бы мог оправдывать себя, что мол лишь выполнял приказы и казнил виновных. Но я-то прекрасно знаю, что так же равен перед законом, как и остальные. Доведись мне преступить черту и моя голова так же слетела с плеч. Я судья и палач в одном лице. Но это в прошлом. Хватит о нем думать так часто. Я ступил в новый город, где еще не был. Или был, но это было так давно. Я сам уже не помню, где и когда я побывал. Теперь я просто помогаю невинным. Я достаточно был палачом. Хватит, надоело! Я поклялся, что не буду больше обагрять свои руки кровью. Вот уже много лет, как я стараюсь выполнять эту клятву. Жить стало светлее и легче. И хотя я и ношу меч, я не использую его для убийства. Что ж, пока это мне удается. Не знаю, на сколько меня хватит.
Поделиться42012-07-25 00:03:35
Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе? Возможно, что прогулка при шквальном ветре, грозящимся вырвать с корнями столетние деревья, потоками воды, падающими на землю через прохудившиеся тучи, в компании грома и озорных молний, грозящих превратить тебя в жалкую кучку пепла.
Я обожаю такие вылазки на природу, но сегодня они имели вполне целесообразное применение – в такую погоду мать – земля делится очень редкими, но такими необходимыми для зелий, травами и растениями, а мне было нужно пополнить запасы. В общем, не став попусту рассуждать идти или не идти, я облачилась в свою походную одежду - длинную хлопковую тунику, ворот которого покрывал замысловатый орнамент, легкие льняные штаны, закрепила свои длинные волосы лентой и напоследок захватила сумку. В таком виде, конечно, издалека можно было принять меня за светлую, но я не боялась, ведь была слишком известна всем чори нашего города.
Уйдя подальше от шумного города, где бесилась нечисть и совершались запретные сделки, я направилась к заброшенному дому, собирая по дороге необходимое. В этих местах росла одна неприметная, но очень нужная травка, используемая мною в приворотных зельях, которая очень хитро пряталась. «Зеленая» ведьма вряд ли отыскала бы её в короткий срок, для меня же поиски заняли минут десять и то из - за слишком плохой видимости. Надо бы передохнуть немного и заодно обсохнуть. Задумавшись о том, где взять в такую мерзопакостную погоду сухие ветки для костра, я сначала не услышала шум за спиной, но когда он повторился я резко обернулась – моим глазам предстала обезумевшая девица, кажется из молодых ведьмочек.
- Сегодня я тебе за все отомщу, дрянь, - она швырнула в меня нехилых размеров камушек, но ей явно не хватило сил добросить его до меня, так что «оружие» шлепнулось у меня перед ногами, обрызгав грязной жижей брюки. Вот коза малолетняя! Я уже было хотела кинуться к этой нахалке, а та уже свалила куда – то.
- Чтоб у тебя язык отсох, тварь! – вряд ли она услышала мои слова, но думаю, что через пару дней я встречу на улице какую - нибудь девицу ясную, которая будет что – то мычать в ответ вместо слов – сглазы и порча у меня всегда выходили мастерски. Наконец – то дойдя до дома, я собрала по дороге небольшую охапку веток, которые собиралась использовать для костра, и стала наблюдать из – под навеса, как все природные стихии борются друг с другом.
Поделиться52012-07-26 00:08:27
Я - странник, значит я могу ходить там, куда меня ноги приведут. Я присел на придорожный камень и огляделся.
Кажется, я в Черном городе. Ну да ничего страшного. Где я только не был! - думалось мне.
Казалось, не так давно гремели войны между этим двумя Городами. Сражались Добро и Зло. Какими бы средствам не бились Темные, мы, Светлые, тоже не брезговали некоторыми методами, чтобы сразить врагов. Я был одним из таких. Не редко я проникал в Город Черных, дабы и тут действовать по приказу Совета. Я помнил тот животный страх в глазах тех, кто начинал понимать, кто перед ними. Я тогда сам мало чем отличался от темных. Но сейчас все иначе. Теперь я - мирный путник, нейтральная сторона, стремящаяся помочь всем нуждающимся. Но не думаю, что то мое имя так скоро забудут. Я невольно вздохнул. Ну вот и отдохнул, а значит снова в путь. Я хочу искупить свои грехи. Я дал себе клятву, что никого больше не убью. Но как долго мне удастся продержаться? Хотелось бы верить, что долго. Однако,...... неисповедимы пути Судьбы.