Это своеобразное местечко является излюбленным местом домогоргон и Атлеев. Не брезгуют сюда зайти повеселиться и Триада. В этом ночном клубе работает и бар, и двадцать комнат для отдыха, в штате жриц мужского отдыха числятся тринадцать официантов и семьдесят звёзд откровенного стриптиза. Своеобразный бордель прикрытый безобидным названием "Лунный свет".
Ночной клуб
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-07-14 20:08:32
Поделиться22012-08-05 01:18:07
Игральный стол в ночном клубе. А за этим столом сижу я. Мой противник - мой дружок, алтей Даммбалла. Который час идет наша игра в карты. А тут иных игр и не предвидится. Я проигрываю. Проклятье, кажется, я проигрываю. Бр! Ненавижу проигрывать. Надо срочно придумать, как без поцелуя выиграть у этого парня. Везде гремит музыка. Нет, я, конечно, люблю громкую музыку, но сейчас от нее у меня башка раскалывается. Но не надо показывать, что я сейчас ощущаю. Так, нагло вскидываем голову, самодовольно ухмыляемся. Не думаю, что этот Алтей в случае моего проигрыша учинит мне нечто ужасное, до чего еще не дошел мой мозг. Все же я тайный мастер пыток. Сколько светлых попало в мои цепкие ручки! Не сосчитать! М, какая прелесть! Я даже зажмурился от удовольствия. Что я только на них не пробовал, как только не изгалялся. Их крики - услада для моих ушей. Не думаю, что сидящий передо мной алтей способен на более изощренное, чем я. Что б он там не придумал для меня, не думаю, что это превосходит Тимея или меня. В различных областях. Я расслаблен и провожу большим пальцем правой руки провожу по губам. Мое оружие. Как говорится, все мое ношу с собой. Ухмыляюсь лишь одним лишь кончиком губ. Конец близок - я знаю, но будем тверды до последнего. Заставить его нервничать? Но как? На моих руках не самые лучшие карты. Я это знаю и готов ко всему. Это меня даже заводит. Подмигиваю надменно алтею. Посмотрим, что будет дальше.