Отредактировано Damballa (2012-07-30 20:53:24)
дом Дамбалла.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-07-29 02:29:01
Квест № 3. «Лучше всего дружить против кого-нибудь...»
Время действия: настоящий момент.
Действующие лица: Дамбалла, Геката.
Краткий сюжет:
Итак, они сошлись, как лед и пламень-Дамбалла и Геката. Одна испытывает симпатию к белокурому Атлею, другой...испытывает желание сблизиться с ведьмой, чтобы получить шанс подобраться к Триаде. А как подобраться к Триаде? Князей голыми руками не взять, а вот если подружиться с княгиней.. Но как сделать это, не вызывая подозрений? Да к тому же девчонка никого к себе близко не подпускает. Балтазар ее в обиду не даст. А значит, единственный шанс - подобраться через ее любовницу -Гекату. С той целью Атлей пригласил ведьму на свидание...
Поделиться32012-07-30 19:36:29
Обещаю, что следующий пост выйдет гораздо солиднее в размерах и не будет таким бредовым
Сегодняшний день был шокирующим – представитель верховных слоев решил пригласить одну из рядовых ведьм на свидание. Куда катиться этот и без того сумасшедший мир? Я примеряла у зеркала платья, выбирая подходящее, чтобы блистать во всей своей экстравагантной красе. Определившись с платьем, которое как нельзя лучше подчеркивало мои пышные формы, хотя и подходило для более официозных встреч, я занялась прической и завершила образ несколькими браслетами на левой руке, украшенные вкраплениями рубина. Более крупный рубин в перстне украшал мою правую руку и был своего рода маячком опасности – в свое время этот милый артефактик не раз спала мою шкуру во время ведьминских стычек.
Окинув себя в зеркало, я усмехнулась – выглядела я вполне сногшибательно и сексуально, чего и добивалась: длинные монашеские платья черного цвета, плащи и остроконечные шляпы уже давно покрылись плесенью с наступлением новой моды среди ведьм. Итак, пора была отправляться в путь, на который я не хотела затрачивать слишком много времени, ибо была всегда пунктуальна, если мне было нужно и если встреча меня действительно интересовала. Место встречи – особняк одного из «верхушки», цель – Дамбалла: вполне симпатичный представитель мужеского пола, на которого было просто нельзя не обратить внимание, но что ему было нужно от меня? Стоило выяснить, так что свидание стоило затраченного на это времени.
Поправив еще раз волосы, я взяла клатч и пробормотала заклинание телепортации, перенесшее меня прямо в крыльцу дома. Я позвонила в дверь и, пока тянулось ожидание, что мне таки откроют, наскоро вытащила зеркальце и взглянула на свой внешний вид, который мог немного «помяться» во время подобных полетов в пространстве.